Mi
curiosidad por experimentar nuevos sabores y ambientes me llevó hasta Oceano en
la calle Vendig en el Condado. Lo primero que me llamó la atención fue la
magnífica vista hacia la playa. Ya acomodada en mi mesa, pude observar los
detalles de la decoración que hacen de este un lugar tan relajante y acogedor
que uno no encuentra cómo irse.
Entre la
brisa y el sol, comencé a disfrutar de un refrescante mojito. Aunque la
variedad del menú no es extensa, es muy llamativa. El morrocan dip fue mi primera
elección, un delicioso hummus servido con pimientos y “chips” de malanga. Pero
todavía veía algo más interesante: el cocohim ceviche. ¡Simplemente
ESPECTACULAR! El pescado se deshacía en la boca y la cebolla morada y los
pimientos le daban un toque de color al delicioso marinado de coco. Las
pizzettas también son una buena opción para tapear. Son tostaditas y tienen
variedad de ingredientes.
Si quieren
pasar una tarde relajada, con una espléndida vista del Atlántico, excelente
comida y buen servicio, les recomiendo vayan a OCEANO.