Hace poco
tuve la oportunidad de visitar el restaurante Caramelo en San Patricio. Me
llamaba mucho la atención el nombre y estaba loca por saber qué tipo de comida
servían. Para mi sorpresa, el local es más grande de lo que pensaba, muy
acogedor; la decoración va muy a tono con el estilo culinario. Estampas de
Puerto Rico, Cuba y su música por todas partes, muy colorido.
La bienvenida
un poco fría, pero pudimos escoger donde sentarnos. Nos presentaron el menú y
rápido nos preguntaron qué deseábamos tomar. No hubo recomendación de ninguna
bebida en particular, ni nos informaron que tienen una variedad significativa
de vinos. Luego de mirar el menú, que
pienso le falta más de detalles en las especificaciones de los platos, pudimos
escoger un aperitivo. Tienen una gran variedad y sinceramente se nos hizo muy
difícil escoger solo uno.
Bolitas de
risotto… ricas. Crujientes por fuera, guardando por dentro la textura del
risotto. La salsa de guayaba que las acompañaba muy balanceada en su sabor.
Mi
compañera ordenó arroz blanco y habichuelas guisadas, canoa de amarillo rellena
con ropa vieja. ¡ESPECTACULAR! El plato muy bien presentado. Había una
combinación perfecta de sabores entre el guiso de la carne, suave y muy jugosa,
el dulce del plátano maduro y el cremoso queso mozzarella gratinado.
Yo ordené
la pechuga a la parrilla con salsa chipotle ali oli y arroz mamposteao. La pechuga
cocida en su punto perfecto, jugosa y con un rico sabor “smoke”. Encima de esta,
formando un cuadriculado, la salsa chipotle ali oli…
simplemente exquisita; picante,
pero en su punto, le hizo muy buen compañía a los tostones.
La
experiencia fue muy agradable y el ambiente acogedor. El menú bastante variado
y muy buenos precios. Además, ofrecen variedad de sushi.
Caramelo
está situado en Maramar
Plaza, #101 ave. San Patricio y cuenta con valet parking gratis.
Fotos suministradas por Restaurante Caramelo.
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