El pasado
domingo 10 de febrero de 2013 , estuvimos en Econo de Altamira en el Chef Boyardee Mini Chef Pasta Party.
Esta actividad se dio como una iniciativa de la familia de Chef Boyardee para compartir con nosotros nuevas recetas creadas
con las ya famosas pastas.
Un grupo de
blogueros y, claro, nosotros Riquísimo P.R., estuvimos compartiendo con
nuestros chicos y cocinando en familia. Y pasamos un rato divertidísimo.
Cocinar en familia es una forma de compartir y enseñar a nuestros chicos,
aunque no es tarea fácil con el poco tiempo que tenemos a diario.
En grupo,
creamos innovadoras y deliciosas recetas. Mis chicos y yo trabajamos en el
Grupo #1, junto a nuestra compañera bloguera de Aprendizaje Divertido y sus
tres hijos. Preparamos el Chili-roni, una mezcla de los Beefaroni, salsa, tomates y otros ingredientes (ver receta). Todos
estábamos muy emocionados y pudimos ayudarnos en el proceso. Los niños rieron,
compartieron y se sintieron útiles añadiendo ingrediente, mezclando y…¡probando también!
Cuatro recetas
diferentes fueron creadas por los diferentes grupos. Cada uno innovando con las
legendarias pastas: Spaggetti &
Meatballs, Raviolis y Beffaroni. Las recetas fueron muy
fáciles de preparar, así que son
excelentes para utilizarlas en nuestra
cocina y, así, coger un respiro del trajín diario. De una vez, nuestros chicos
nos ayudan y aprenden.
Para estar
pendientes de todo lo nuevo que trae el ChefBoyardee Puerto Rico, búscalo en Facebook y dale Like a su página. También síguelo en
Twitter @ChefBoyardeePR.
Fui invitada a participar del programa Chef Boyardee Mini Chefs como parte de las Mamás y Papás Blogueros de Puerto Rico y por ser miembro de YoSoyMami.com. Recibí compensación por publicar este post y asistir a la actividad Mini Chefs Pasta Party. Todas las opiniones son mías.