Las
tostadas francesas es un desayuno que a mi chica le gusta mucho ya que es
fanática de los “pancakes”. Es una receta fácil aunque prepararla conlleva
tiempo… si somos muchos en la casa. Pero es una de esas recetas que podemos
involucrar a nuestros chicos en el proceso. Es ideal para el fin de semana,
cuando uno está más relajado.
Esta receta
fue preparada para 4 personas, dos adultos y dos niños. Así que utilizamos lo
siguiente:
2 huevos
6 - 8
rebanadas de pan
1 taza de
leche de almendra
2
cucharadas de azúcar morena
Canela al
gusto
Mantequilla
(para el sartén)
En un
recipiente mediano “Nana” me ayudó a mezclar los huevos con la leche, azúcar y
polvorear la canela. Mientras yo derretía la mantequilla en el sartén.
Remojamos las rebanadas de pan una por una. No se pueden dejar mucho tiempo sumergidas
en la mezcla porque se pueden romper. Luego, sacamos las rebanadas las pusimos en el sartén. Las
dejamos cocinar alrededor de 1-2 minutos
en fuego medio-alto por cada lado, pero este tiempo puede variar dependiendo cómo
las quieras de tostaditas.
Las
servimos en un plato llano. Las decoramos con canela, frutas y “maple syrup” y ¡voilá!
Listas para comer y disfrutar en familia.
¡Buen
Provecho!
Labels: cocina con niños, desayuno, familia, recetas, recetas faciles, recetas para niños, tostadas francesas