Nota aclaratoria: Recibí
la invitación para probar los nuevos platos de IHOP y expresar mi opinión. No he recibido
compensación económica por este artículo .Todas las opiniones son mías, para
compartir mi experiencia con mis lectores.
El pasado
miércoles fuimos invitados al restaurante IHOP en Plaza Centro en Caguas para
ser testigos de los decadentes platos que fueron introducidos al renovado menú.
IHOP siempre se ha destacado por ofrecer “el desayuno como a ti te gusta” y por
eso quisieron darle un “refresh” a su menú y al ambiente de sus restaurantes en
general, para también deleitarnos con un servicio de excelencia.
Para
refrescarnos, nos sirvieron los dos nuevos sabores de los “IHOP Splashers”: “Watermelo Lemonade” y
el “Blueberry Lemonade. Me gustaron mucho ambos ya que tienen un sabor sutil de
la fruta con que se preparan. Además no son empalagosas e incluyen pedazos de
la fruta fresca, por lo cual son tan refrescantes.
Comenzamos
degustando el trío de tostadas francesas brioche. Estas tostadas son preparadas
con el delicioso pan brioche, sumergido en un batido de vainilla y luego se
cocinan en la plancha hasta que adquieren su singular textura crujiente. Estas
vienen en tres deliciosos sabores.
· Banana
Foster- bañadas en la salsa “Foster” que
es a base de caramelo, con rebanadas de guineo (fresco) caramelizadas, azúcar
en polvo y crema batida.
·
Berry
Berry – es una versión de las clásicas tostadas francesas con fresas pero, esta
vez incluyen “blueberries”, azúcar en polvo y crema batida.
·
Peaches
& Cream – estas deliciosas e innovadoras tostadas incluyen pedazos de
melocotón, crujientes nueces tostadas con miel, crema de vainilla y crema
batida.
Mi
preferida lo fue la de Peaches & Cream. Aunque no soy amante al melocotón,
la mezcla de esta fruta con la crema de vainilla y las nueces definitivamente
logran un sabor diferente y refrescante. Cabe mencionar que la porción son dos
tostadas por plato. Una porción muy adecuada para quedar satisfecho. También podrían hacer de este plato
de $6.99 un combo que incluye: dos huevos, “hash browns” y tocineta por tan
solo $2.00 adicionales.
El próximo
trío fue del los sandwishes “Griddle Melts”. Estos se preparan en pan artesanal
“sourdough” tostado y vienen acompañados con papas fritas o “hash browns”.
También ofrecen la opción de ordenar medio sándwich. Esta es la variedad que
presentan:
·
Ham
& Egg Melt – preparado con el clásico omelette de jamón con queso suizo y
americano derretido.
·
Western
Melt – preparado con un omelette con pimientos verdes, cebollas y jamón
ahumado, con queso americano derretido.
·
Spinach,
Roasted Red Peppers & Cheese Melt – este es preparado con un omelette con
cebollas y espinacas frescas salteadas, pimientos rojos asados y una
irresistible mezcla de quesos: provolone, parmesano y pepper jack.
Todos son
preparados en el delicioso y tostadito pan “sourdough”. Mi preferido fue el
Spinach, Roasted Red Peppers Melt, ya que la mezcla de los frescos ingredientes con los quesos, en
especial el “pepper jack” le da un sabor irresistible.
Para más
información y noticias futuras sobre sus platos, pueden seguir a IHOP® en su página de Facebook: IHOPPR, o visitar su página web: www.ihop.com
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