El verano
invita a preparar barbacoa y a disfrutar con familiares y amistades al aire
libre. A mí me encanta preparar carnes y otros “goodies” en la barbacoa porque
tienden a quedar jugosas y con el característico sabor “smoke”. Los hot dogs no
son la excepción. Y para no cansarme del mismo sabor, me la paso inventado con
nuevos ingredientes.
Aquí les
dejos tres combinaciones que me fascinan.
Tocineta y piña
·
Tocineta
·
Piña
·
Cebollines
verdes
Pueden
utilizar “real bacon bites”, pedacitos de piña fresca o enlatada y cebollines
verdes en pequeños pedazos.
Spicy Jalapeño
- Cebolla
morada
- Tomate
- Jalapeño
- Sour Cream
Esta es una
de mis combinaciones favoritas. Se pican todos los ingredientes en cuadritos
pequeños. Luego, se añade el sour cream para contrarrestar el sabor picantito
del jalapeño y ¡listo!
Creamy chipotle
- Cebolla
morada
- Tocineta
- Cilantro
- Mayo-chipotle (Mayonesa y chile chipotle al gusto)
- Queso del país
Esta es una
combinación perfecta de sabores. “Real bacon bites” y cebolla morada, bañados
con cremosa salsa mayo-chipotle. Se decora con cilantro fresco y queso del país
rallado.
¡Buen
Provecho!
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