Tuesday, July 9, 2013

¡SE ACERCA EL CATTLEMEN’S CARIBBEAN COMPETITION!


Este próximo 13 y 14 de julio 2013, se llevará a cabo en el Centro de Convenciones de Puerto Rico, la sexta edición de la gigantesca parrillada: El Annual Cattlemen’s Caribbean BBQ Competition & Outdoor Festival. Este evento promete, como en ediciones anteriores, divertir a toda la familia con la variedad de actividades que presentarán. A la vez, el evento está dirigido a desarrollar la gastronomía puertorriqueña, proveerle el debido reconocimiento de nuestros más destacados chefs, así como en facilitar actividades de primera para los aficionados de las artes culinarias”, expresó Alexis García, productor del evento.

Este evento ofrece más de $6,000.00 en premios, para los ganadores de las diferentes categorías, entre las que se destacan: El Auténtico BBQ y las técnicas a la parrilla o “Grilling”. Este año el evento contará con la participación de los Chefs más reconocidos de la isla, algunos participando en los más aclamados eventos de la competencia como el “BBQ Chef Challenge” y el “Culinary University Challenge”.

Este año el 6th Annual Cattlemen’s Caribbean BBQ Competition & Outdoor Festival, comenzará el sábado 13 de julio a partir de las 12:00 p.m. con la “Competencia de Parrilladas”; estilo culinario mejor conocido por utilizar altas temperatura y cocina a fuego directo. Este día se llevarán a cabo la esperada “Competencia entre Universidades Culinarias”, así como las contiendas en las categorías de: “Hamburger”, “Res / Steak”, “Lechón”, “Mariscos” y una categoría abierta y todo esto confeccionado a la parrilla.

El domingo 14 de julio, las actividades comenzarán a partir de las 11:00 am con el “Chef Challenge”, esperada competencia donde los más reconocidos expertos culinarios de la Isla se enfrentarán para comparar sus talentos. También se llevará a cabo el “Slow Smoking BBQ Competition”; estilo culinario que consiste en la preparación de carnes a baja temperatura, usando técnicas de fuego indirecto para su confección. Entre las categorías del “Slow Smokin BBQ Competition” se encuentran: “Brisket”, “Costillas”, “Pork Shoulder o Pernil” y “Aves”.  También se escogerá la mejor “Salsa de BBQ”, así como el “mejor postre”, y el “exhibidor más creativo o “Showmanship Award”.

“Como todos los años, el Cattlemen’s Caribbean BBQ Competition contará con una gran cartera de actividades, música, exhibiciones, espectáculos artísticos y demostraciones de cocina, así como espectáculos de magia, juegos e inflables para los niños”, aseguro García. “Para registrar a su equipo no tiene que ser un experto, sólo tener pasión por la comida al BBQ y el deseo de pasarla espectacular. Todos los participantes recibirán la variedad de carnes que necesiten para sus respectivas competencias. ¡Así que no esperes más!”, finalizó.

###

Para participar del 6th Annual Cattlemen’s Caribbean BBQ Competition & Outdoor Festival con su  equipo de amigos, familiares o compañeros de trabajo pueden acceder a la página oficial del evento www.bbqpr.com.  También pueden acceder a la página de facebook  Facebook.com/cattlemensbbq.  Para información de la actividad se pueden comunicar al 939-717-7686 o 787-370-0331.


 * Comunicado de Prensa

Labels: , , , , , , ,

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Riquísimo PR: ¡SE ACERCA EL CATTLEMEN’S CARIBBEAN COMPETITION!

This page has moved to a new address.

¡SE ACERCA EL CATTLEMEN’S CARIBBEAN COMPETITION!