Me encanta
inventar en la cocina y más cuando es con productos nuevos. Gracias a nuestros
amigos de Chef Boyardee pudimos
probar las nuevas salsas preparadas exclusivamente para el mercado
puertorriqueño. Estas salsas vienen en frascos de 14 y 24 onzas y puede escoger
entre sus 4 sabores: tradicional, carne, setas y pizza.
Me entusiasmé
tanto que me puse creativa y preparé, para compartir con ustedes, lo que yo
llamo una “Bruschetta Pizza”. De más
está decirle que quedo deliciosa. El sabor de la salsa de pizza de Chef Boyardee es ¡riquísimo!
La
inspiración para la creación de estas salsas fue el brindarles a las familias
puertorriqueñas alternativas creativas, fáciles y rápidas a la hora de preparar
sus alimentos. Estas salsas ya están disponibles en el mercado y las puede
conseguir en su supermercado favorito.
Aquí
comparto con ustedes mi receta:
Para la masa de pizza:
(Precalienta
el horno a 400 grados F)
1 taza de
harina “self rising”
½ taza de
agua
1 paquete
de queso mozzarella rallado (guarde para el procedimiento final)
En el
procesador de alimentos vierte la taza de harina y la media taza de agua.
Mezcla todo pulsando el botón de “pulse” poco a poco hasta que se forme una
masa que puedas moldear con tus manos. Necesitarás echar un poco mas de harina
en el proceso…poco a poco, hasta que veas y sientas que esta lista.
Polvorea un
poco de harina en tu mesa de trabajo para que no se pegue. Con un rodillo
esparce la masa hasta darle el tamaño, la forma y el grosor que desees. Vierte
un poco de la salsa de pizza Chef Boyardee sin tocar los bordes. Ponga en un molde "non stick" y hornea en “bake”
por 15 minutos a 400 grados F.
Tomate-Cilantro
Bruschetta
2 tomates
grandes (picados en cubitos)
¾ taza de
cilantro
3 dientes
de ajo
1/3 taza de
aceite de oliva
1 cucharada
de “red wine vinager”
Sal y pimienta
al gusto
Mezclar
todos los ingredientes. Dejar descansar en la nevera 15 minutos para que se
mezclen los sabores.
Procedimiento:
Ya que esté
la masa de pizza pre-cocida y tostada por debajo se le añade alrededor de 4
cucharadas más de la salsa de pizza Chef Boyardee. Luego echas el queso cubriendo
la masa. Encima del queso viertes la bruschetta, esparciéndola.
Poner en el
horno, esta vez en “broil” por alrededor de 15 miunutos o hasta que se derrita
el queso. El tiempo va a variar dependiendo de cuan tostada la desees.
Puedes
decorar con más hojitas de cilantro y ¡listo!
¡Buen
Provecho!
También los
quiero invitar a la próxima actividad de Chef Boyardee: Cyber Pasta Party, que
se llevará a cabo en su página de Facebook/Chef PuertoRico el próximo 5 de
septiembre a las 7:00 p.m. Comparte con nosotros y podrás tener la posibilidad
de ganar una de 4 canastas de productos Chef Boyardee que se estarán sorteando.
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