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Rissotto jíbaro a caballo del restaurante Palmeras |
El pasado
domingo 18 de agosto, el Hotel Caribe Hilton de San Juan fue la sede de Comics
Paladeo, actividad de recaudación de fondos a beneficio de SER
de Puerto Rico. Esta vez, a tono
con el tema de los “comics”, el staff se disfrazó para recibir a los invitados.
Batman, el Acertijo y Wonder Woman, entre otros, divirtieron el público con su
creatividad.
De camino
al salón principal, nos encontramos con la exhibición de las caricaturas de los
chefs participantes preparadas por los artistas Tom Beland, Dave Álvarez, y el caricaturista Gary Javier . Los ilustradores crearon las
mismas dejándose llevar por las características que distinguen a cada uno de
ellos en su cocina.
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Chef Marisol junto a su comic. |
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Exposición de Comics Paladeo |
Ya dentro
del salón, nos deleitaron los olores y sabores de los diferentes restaurantes y
reconocidos chefs que se dieron cita para ser “héroes” por un día, brindando su
talento para una buena causa. Todos los presentes pudieron disfrutar de las
deliciosas creaciones acompañadas por los vinos de Plaza Cellars.
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Chef Christian Crostelli del restaurante L'osteria. |
Entre los
talentosos chefs sobresalieron el Chef Christian Crostelli, del restaurante L’osteria en Isla Verde, quien presentó
un exótico canelón relleno de jabalí; y el Chef Leo Mendoza, del restaurante Love Café y Cocina de Autor, que deleitó a los presente
con unas crujientes empanaditas colombianas con ají y una polenta suave con
asado negro que estaban exquisitos. El Chef Augusto, por su parte, ofreció un
Gravlax (salmón crudo) acompañado por un refrescante couscus.
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Chef Leo Mendoza / Love Cafe |
Otros que
dijeron presente y participaron de la actividad fueron el Chef Piñero, la Chef
Cielito Rosado, la Chef Lorraine -quien presentó una pasta mediterránea- y la Chef
Marisol con su paellita boricua.
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Chef Lorraine |
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Crew del restaurante Palmeras. |
Restaurantes
como Zest @ Water Club, Bottles, Fridas y Casa Azul, Perurrican, Lemongrass -con sus
croquetas de yuca rellenas de salmón-, The
Garden, Marullos, Verdanza Hotel, el hotel Ritz Carlton -con una inmensa variedad
de postres- y Palmeras del Hotel
Caribe Hilton, que deleitó al público con un rissotto jíbaro a caballo (con
huevo de codorniz) acompañado de aguacate, llenaron la tarde de colores, olores
y sabores para el disfrute de los presentes.
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Delicioso Tres Leches del Ritz Carlton |
Quienes
disfrutaron de Comics Paladeo
aportaron su granito de arena en la labor titánica que hace SER de Puerto Rico. Ojalá que esta
iniciativa siga llevándose a cabo en los próximos años y que tenga más
exposición. La oferta gastronómica fue excelente y muy bien valió la pena
disfrutarla por una noble causa.
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Chef Luly Bustillo en acción. |
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Chef Piñero |
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Chef Cielito Rosado |
Labels: actividad benefica, chefs, evento gastronomico, paladeo, Puerto Rico, SER de puerto rico