Hace solo
cuatro meses que abrió el restaurante cebichería
El Muelle, en Galería Suchville, Guaynabo, y ya está dando mucho de qué hablar.
El pasado
martes, Riquísimo P.R fue invitado a conocer el menú y a dialogar con Enrique
Ziegler, el joven y amable dueño de este encantador espacio. Enrique nos
explicó cómo convirtió su pasión innata por la cocina en un tesoro inigualable
para degustar la multifacética comida peruana. Este pudo reconstruir cada uno
de los sabores que solía disfrutar en la costa de su país y diseñar un menú en
el cual la mayoría de los platos llevan pescado o mariscos.
|
Ceviche Nikkei de Atún |
Con este
menú, Enrique quiere brindarles a los
comensales una experiencia genuina de lo que es la comida peruana, pero con
unos toques vanguardistas brindados por platos exclusivos como el cebiche Nikkei de atún, el risotto con
chupe de camarones y el Pulpo al Grill con salsa de articucho, que
indudablemente fue mi preferido. El pulpo venía acompañado de unas “causas” con
salsa huancaína.
|
Pulpo al Grill |
También
pudimos probar un plato más tradicional, pero sin dejarnos de llamar la
atención su sabor, confección y aspecto: el Tacu Tacu de lomo salteado; cremoso
por dentro y crujiente por fuera. Asimismo, podrán encontrar un exclusivo de El
Muelle: el Chaufa blanco, servido con atún. Este es un plato de arroz chino
peruano hecho con arroz blanco.
|
Risotto |
|
Tacu Tacu a lo Macho |
Para
terminar esta agradable y amena degustación, nos sirvieron el postre estrella
de la casa: el Suspiro Limeño. Preparado a la perfección, tenía el sabor
inigualable acaramelado de este postre sin rayar en lo empalagoso.
|
Suspiro Limeño |
Si quieren
disfrutar de la gastronomía peruana con toques sorprendentes, jamás
experimentados por su paladar, les recomiendo que pasen por El Muelle.
El Muelle – Cebichería Peruana se encuentra localizado en La Galería de
Suchville 97, Carretera #2, Suite 105 en Guaynabo. Cuenta con un horario de:
martes – jueves 11:45 am – 10:00 pm, viernes – sábados 11:45 am – 11:00 pm, y
domingos 1:00 pm – 9:00 pm. El restaurante
posee una capacidad para 50 personas, con facilidades en interior y exterior.
Labels: cebicheria peruana, ceviche, el muelle, restaurantes en guaynabo