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El barman de Nonna, Joey Fernández. |
El pasado jueves fui invitada a la L’Ora
del Aperitivo en el restaurante italiano Nonna, del talentoso chef
Martín Louazo. Esta iniciativa del chef propone
brindarles a sus invitados una experiencia diferente, casual y gratificante. L’Ora
del Aperitivo es un ritual social de Italia en el que se reúnen amigos a disfrutar de un coctel para abrir el apetito antes de la
cena.
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El Chef Martín Louazo. |
Esta actividad se llevará a cabo el primer y tercer
jueves de cada mes de 6:00 p.m a
9:00 p.m. En ese horario, los participantes podrán disfrutar de varias de las creaciones preparadas con Ketel One Vodka y otros licores,
exclusivas del barman Joey Fernández.
Entre los cocteles a degustar están el
Mediterranean Mojito y mi preferido
de la noche: La Hija del Dueño, preparado con tequila Don
Julio Blanco y Ron Don Zacapa 23… “spicy”, sabor exótico e innovador. Cabe recalcar que los tragos diseñados para este menú son inspirados en los gustos italianos, con sabores
un poco más amargos de lo que estamos acostumbrados, pero
definitivamente les recomiendo darle la oportunidad a su paladar.
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La Hija del Dueño, el trago preferido de la noche. |
Mientras disfrutan con sus amistades la propuesta
del barman, podrán degustar varias muestras de comida del
restaurante; básicamente “finger foods”. Pudimos probar los Arancini, bolitas de arroz
fritas cubiertas con migas de pan y rellenas de setas. Estas van acompañadas de una salsa roja (arrabiata) deliciosa. La polenta con setas
porcini fue otro de nuestros preferidos. También sirvieron queso mozzarella fresco en una salsa de aceitunas,
grissini envuelto en prosciutto, arancini de azafrán y pizzetas.
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Surtido Italiano para acompañar nuestros tragos. |
En L’Ora
del Aperitivo disfrutarás de una experiencia diferente en un ambiente
acogedor con música en vivo, tragos con licores “premiun” a precios accesibles y comida exquisita… ¡por la casa!
Una excelente opción para bajar revoluciones después del trabajo.
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Jazz en vivo en L'Ora del Aperitivo. |
¡Buen Provecho! Y ¡Salute!
Labels: aperitivo, happy hour, nonna cucina italiana, tragos