El chef/propietario Frederick Salgado ofrece nueva alternativa
gastronómica
los domingos para el disfrute de la familia.
El ya reconocido restaurante tipo bistro,
L’Ami Du Bistro localizado en Dorado ofrece ahora una nueva oferta gastronómica
los domingos con la introducción de un brunch,
diseñado para atraer a todo tipo de paladar y con un costo accesible para todos,
informó Frederick Salgado, Chef/propietario de L’Ami Du Bistro. El brunch se ofrece de 11:00 am a 3:00 pm
todos los domingos.
“Los domingos es el día en que toda la familia sale a disfrutar y
compartir, tomando esto en cuenta, nos dimos a la tarea de preparar un menú
especial para este día que complaciera a todos y que económicamente estuviese
al alcance de las familias puertorriqueñas,” señaló Salgado.
El menú de brunch cuenta con una selección de platos muy variada
diseñados para complacer a todos en la familia. Desde el “Healthy Breakfast”
que incluye setas portabellas y omelet
de claras y queso Brie, y vegetales; crepas rellenas de hierbas y queso ricota;
pancakes, tostadas francesas, huevos benedictinos, y cordero rostizado con
cebollas y setas caramelizadas, entre
otros.
El brunch tiene un costo de
$15.95 por persona e incluye su selección de uno de los platos del menú de
brunch, servicio de pan hecho en la casa y una copa de mimosa. Además, hay menú
para niños disponible.
L’Ami Du Bistro está localizado en la Calle C D-81 #101, Costa De Oro en
Dorado. El horario del bistro es: miércoles y jueves de 5:30 pm a 10:00
pm; viernes y sábado de 5:30 pm a 11:30 pm con música jazz en vivo comenzando a
las 7:30 pm; y los domingos de 11:00 am a 8:00 pm.
Para más información puede comunicarse al 787-796-6222, visitar la página web www.lamidubistro.com o escribirnos al correo electrónico
info@lamidusbistro.com
Sunday Brunch:
Healthy Breakfast
Caramelized
baby portabellas mushrooms, spinach & Brie cheese egg white omelet, spiced
pickling vegetables.
Tortilla
de claras de huevo rellena de setas crimini caramelizadas, espinaca & queso
Brie, vegetales conservados en vinagre con especias.
Les Crêpes
Ricotta
& herbs filled crepes, berries & honey glaze, candied pecans.
Crepas
rellenas de queso ricotta & hierbas frescas, miel de frutas del bosque y
pacanas endulzadas.
Pancake a la mode
Homemade
pumpkin & ginger pancake, topped w/ fresh pecans butter or honey cinnamon
whipped cream.
Pancake
de calabaza y jengibre hechos en casa, coronado con mantequilla de pacanas
caramelizadas y/o crema batida de miel y canela.
Crunchy “Piña Colada”
Coconut
& almonds crusted French toast, homemade pineapple & rum marmalade.
Tostadas
francesas empanadas en coco y almendra, mermelada de piña y ron.
Sweet & Salty
Ricotta
pancake, spicy smoke bacon, two eggs any style & agave syrup.
Pancakes
de queso ricotta, tocineta ahumada, dos huevos a tu estilo & sirope de
agave.
Egg Benedict
(Traditional or Not, your choice)
Two
poached eggs, Canadian ham; buttery toasted English muffin & honey
hollandaise sauce.
Dos
huevos hervidos sobre English muffin y jamón Canadian, salsa holandesa con
miel.
w/
fish cake +$3
w/
slider burgers +$3
Chicken potpie
Garden seasonal vegetables & potatoes in a
chicken cream
Serve
w/ arugula.
Vegetales
de temporada, papas en una crema bechamel con pollo acompañada con ensalada de arúgula.
L’ Ami Philly
Roasted
lamb, caramelized onions & mushrooms, rosemary aromatic aioli &
provolone cheese in French baguette, serves w/ potatoes hash, side au jus.
Cordero
rostizado, setas y cebollas caramelizadas, alioli aromatizado con romero, queso
provolone en pan francés & papas condimentadas.
*Menu para niños disponible
Labels: brunch, Dorado, L'Ami, Puerto Rico