Nueva Propuesta: Sunday Brunch @ L’AMI DU BISTRO








El chef/propietario Frederick Salgado ofrece nueva alternativa gastronómica
los domingos para el disfrute de la familia.


 El ya reconocido restaurante tipo bistro, L’Ami Du Bistro localizado en Dorado ofrece ahora una nueva oferta gastronómica los domingos con la introducción de un brunch, diseñado para atraer a todo tipo de paladar y con un costo accesible para todos, informó Frederick Salgado, Chef/propietario de L’Ami Du Bistro. El brunch se ofrece de 11:00 am a 3:00 pm todos los domingos.

“Los domingos es el día en que toda la familia sale a disfrutar y compartir, tomando esto en cuenta, nos dimos a la tarea de preparar un menú especial para este día que complaciera a todos y que económicamente estuviese al alcance de las familias puertorriqueñas,” señaló Salgado.





El menú de brunch cuenta con una selección de platos muy variada diseñados para complacer a todos en la familia. Desde el “Healthy Breakfast” que incluye setas  portabellas y omelet de claras y queso Brie, y vegetales; crepas rellenas de hierbas y queso ricota; pancakes, tostadas francesas, huevos benedictinos, y cordero rostizado con cebollas  y setas caramelizadas, entre otros.

El brunch tiene un costo de $15.95 por persona e incluye su selección de uno de los platos del menú de brunch, servicio de pan hecho en la casa y una copa de mimosa. Además, hay menú para niños disponible.


L’Ami Du Bistro está localizado en la Calle C D-81 #101, Costa De Oro en Dorado. El horario del bistro es: miércoles y jueves de 5:30 pm a 10:00 pm; viernes y sábado de 5:30 pm a 11:30 pm con música jazz en vivo comenzando a las 7:30 pm; y los domingos de 11:00 am a 8:00 pm.

Para más información puede comunicarse al 787-796-6222, visitar la página web www.lamidubistro.com o escribirnos al correo electrónico info@lamidusbistro.com


Sunday Brunch:

Healthy Breakfast
Caramelized baby portabellas mushrooms, spinach & Brie cheese egg white omelet, spiced pickling vegetables.
Tortilla de claras de huevo rellena de setas crimini caramelizadas, espinaca & queso Brie, vegetales conservados en vinagre con especias.

Les Crêpes
Ricotta & herbs filled crepes, berries & honey glaze, candied pecans.
Crepas rellenas de queso ricotta & hierbas frescas, miel de frutas del bosque y pacanas endulzadas.

Pancake a la mode
Homemade pumpkin & ginger pancake, topped w/ fresh pecans butter or honey cinnamon whipped cream.
Pancake de calabaza y jengibre hechos en casa, coronado con mantequilla de pacanas caramelizadas y/o crema batida de miel y canela.

Crunchy “Piña Colada”
Coconut & almonds crusted French toast, homemade pineapple & rum marmalade.
Tostadas francesas empanadas en coco y almendra, mermelada de piña y ron.

Sweet & Salty
Ricotta pancake, spicy smoke bacon, two eggs any style & agave syrup.
Pancakes de queso ricotta, tocineta ahumada, dos huevos a tu estilo & sirope de agave.

Egg Benedict
(Traditional or Not, your choice)
Two poached eggs, Canadian ham; buttery toasted English muffin & honey hollandaise sauce.
Dos huevos hervidos sobre English muffin y jamón Canadian, salsa holandesa con miel.
w/ fish cake +$3
w/ slider burgers +$3

Chicken potpie
 Garden seasonal vegetables & potatoes in a chicken cream
Serve w/ arugula.
Vegetales de temporada, papas en una crema bechamel con pollo acompañada con ensalada de arúgula.

L’ Ami Philly
Roasted lamb, caramelized onions & mushrooms, rosemary aromatic aioli & provolone cheese in French baguette, serves w/ potatoes hash, side au jus.
Cordero rostizado, setas y cebollas caramelizadas, alioli aromatizado con romero, queso provolone en pan francés & papas condimentadas.



*Menu para niños disponible







Labels: , , ,