Puerto Rico celebrará su tercera edición de
Restaurant Week del 14 al 20 de mayo de
2014, anunció Gustavo Antonetti, presidente de Kinori Group, compañía productora
del evento. PR Restaurant Week es un
evento gastronómico que ofrece una oportunidad única de saborear los mejores
restaurantes en la Isla a precios especiales.
Restaurantes de alto calibre alrededor de la Isla estarán
ofreciendo menús fijos de cena por
solo $28 o $38, incluyendo opciones
de aperitivos, platos principales y postres.
Por
primera vez, muchos de los restaurantes participantes también ofrecerán menús fijos de almuerzo por $14 o $19. “A diferencia de otros eventos culinarios, Puerto
Rico Restaurant Week brinda una oportunidad inmejorable de visitar un
restaurante diferente cada día y recibir una experiencia completa por un precio
exclusivo,” comentó Antonetti.
PR Restaurant Week contará con alrededor de 40 restaurantes a través de la Isla. A tono con la misión del evento, los restaurantes continuarán
con la iniciativa de fomentar la
sostenibilidad por medio del uso de productos locales, siempre que sea posible;
apoyando así la industria agrícola y la economía local.
Otra novedad de esta edición es la alianza con la
línea aérea, JetBlue, que junto con
las afiliaciones hoteleras, ayudará
a que más turistas visiten la Isla y descubran el encanto y la alta calidad de
la gastronomía en Puerto Rico. Esto en
torno, traerá un aumento a la economía durante la temporada baja de turismo y apoyará
la misión de PRRW de continuar posicionando a Puerto Rico como un destino
culinario de primera clase.
Para participar
de Puerto Rico Restaurant Week solo hay que hacer reservaciones, ya que los
espacios son limitados. Para hacer
reservaciones, es tan simple como visitar la página del evento, www.PRrestaurantweek.com, donde se
encuentran los restaurantes participantes y los menús que estarán ofreciendo.
Para ver la lista de restaurantes que estarán participando presione aquí: http://www.puertoricorestaurantweek.com/restaurants/
Labels: eventos, puerto rico restaurant week, restaurantes