¡Regresa Puerto Rico Restaurant Week!





Puerto Rico celebrará su tercera edición de Restaurant Week del 14 al 20 de mayo de 2014, anunció Gustavo Antonetti, presidente de Kinori Group, compañía productora del evento.  PR Restaurant Week es un evento gastronómico que ofrece una oportunidad única de saborear los mejores restaurantes en la Isla a precios especiales.


Restaurantes de alto calibre alrededor de la Isla estarán ofreciendo menús fijos de cena por solo $28 o $38, incluyendo opciones de aperitivos, platos principales y postres.  Por primera vez, muchos de los restaurantes participantes también ofrecerán menús fijos de almuerzo por $14 o $19.  “A diferencia de otros eventos culinarios, Puerto Rico Restaurant Week brinda una oportunidad inmejorable de visitar un restaurante diferente cada día y recibir una experiencia completa por un precio exclusivo,” comentó Antonetti.


PR Restaurant Week contará con alrededor de 40 restaurantes a través de la Isla.  A tono con la misión del evento, los restaurantes continuarán con la iniciativa de fomentar la sostenibilidad por medio del uso de productos locales, siempre que sea posible; apoyando así la industria agrícola y la economía local.


Otra novedad de esta edición es la alianza con la línea aérea, JetBlue, que junto con las afiliaciones hoteleras, ayudará a que más turistas visiten la Isla y descubran el encanto y la alta calidad de la gastronomía en Puerto Rico.  Esto en torno, traerá un aumento a la economía durante la temporada baja de turismo y apoyará la misión de PRRW de continuar posicionando a Puerto Rico como un destino culinario de primera clase.

Para participar de Puerto Rico Restaurant Week solo hay que hacer reservaciones, ya que los espacios son limitados.  Para hacer reservaciones, es tan simple como visitar la página del evento, www.PRrestaurantweek.com, donde se encuentran los restaurantes participantes y los menús que estarán ofreciendo.

Para ver la lista de restaurantes que estarán participando presione aquí: http://www.puertoricorestaurantweek.com/restaurants/


Labels: , ,