|
Jonathan Thomas PRR |
¡Regresa
Puerto Rico Restaurant Week™!
El evento
se llevará a cabo del 14 al 20 de mayo de 2014
La celebración gastronómica de 7 días, ofrece menús
fijos de almuerzo y cena en 40 de los mejores restaurantes en Puerto Rico.
Puerto Rico celebrará su tercera
edición de Restaurant Week del 14 al 20 de mayo. Los mejores restaurantes de
Puerto Rico estarán ofreciendo menús fijos de cena incluyendo opciones de
aperitivos, platos principales y postres por $28 o $38. Por
primera vez, muchos de los restaurantes participantes también ofrecerán menús
fijos de almuerzo por $14 o $19. El impuesto y la propina no están incluidos en
los precios. “Restaurant Week es la oportunidad ideal para visitar los mejores
restaurantes a precios exclusivos y apoyar la industria culinaria de Puerto
Rico,” señaló Paulina Salach, organizadora de Puerto Rico Restaurant Week.
|
PRRW Conferencia de Prensa |
Los restaurantes participantes incluyen:
1919
Central Steakhouse
Bar Gitano
Bistro de
París
Blonda
Bodega Las
Tablas
Budatai
C.Bar
Casa Lola
Casita
Miramar
Di Parma
Eighty20
Bistro
El Livin
El Picoteo
de Tapas
En Boga
Il Perugino
L’Osteria
La Jaquita Baya
La Vista
Laurel
Lemongrass
Mango’s
Molasses
Morton’s
Nonna
Oliva
Pamela’s
Papillon
Perla
Rosa Mexicano
Salt Gastrobar
Santaella
The Eclipse
The Garden
The Ocean Bar & Grill
Trás-Patio
Trattoria Italiana
Voga
Waffle-Era
Zest
Para fomentar la sostenibilidad y apoyar la industria agrícola,
la mayoría de los chefs han integrado ingredientes locales en sus
platos. Chef Juan Camacho expuso que “durante Puerto Rico
Restaurant Week, estamos exponiendo lo que hacemos a diario, usando
ingredientes locales y mostrando nuestro compromiso con Puerto Rico.”
“Es esencial que apoyemos a nuestros agricultores y
compremos productos locales siempre que sea posible, para así ayudar a que
Puerto Rico sea auto-suficiente y se nutra de productos saludables,” comentó
Gustavo Antonetti, Presidente de Kinori Group, compañía organizadora del
evento.
Este año se añaden al evento las marcas de lujo de
Ketel One y Johnnie Walker. La gran mayoría de los restaurantes estarán
ofreciendo un menú de coctelería elaborados con estas marcas para complementar
los menús de almuerzo y cena.
El evento incluirá 40 restaurantes en Puerto Rico
incluyendo las áreas de: San Juan, Santurce, Condado, Miramar, Ocean Park, Isla
Verde, Humacao, Río Grande e Isabela. A
diferencia de eventos culinarios tradicionales, Puerto Rico Restaurant Week se
lleva a cabo simultáneamente en cada restaurante. Es una oportunidad perfecta parar cenar afuera
y degustar platos creativos.
La alianza con la línea aérea JetBlue y la Compañía de Turismo de
Puerto Rico, junto con las afiliaciones hoteleras, traerá un aumento a la economía durante la
temporada baja de turismo y apoyará la misión de PRRW de continuar posicionando
a Puerto Rico como un destino culinario de primera clase. Por su parte, el
Director de Eventos Especiales de la Compañía de Turismo de PR, Pedro Ramos
indicó que “El mercado culinario es de suma importancia para nuestra Isla ya que
somos un destino estrella de la gastronomía.”
Para
participar de Puerto Rico Restaurant Week solo hay que visitar la página del
evento, www.PRrestaurantweek.com
donde encontrarán los restaurantes participantes y los menús que estarán
ofreciendo. Las reservaciones son
necesarias.
Puerto Rico Restaurant Week™ es organizado por
Kinori Group, una compañía comprometida con Puerto Rico y su industria
culinaria. Los auspiciadores de PRRW
incluyen, JetBlue, la Compañía de Turismo de Puerto Rico, Metro Puerto Rico,
Liberty, San Juan Ciudad Patria, Tactical Media Group, Meet Puerto Rico, Ketel
One, Johnnie Walker, Magic 97.3, RondaPro, Porto Capital, El San Juan Marriott
Resort & Stellaris Casino y el San Juan Water Beach Club Hotel.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––---------
Para más información y para coordinar entrevistas
con los organizadores y/o chefs, favor de contactar a:
Paulina Salach
Kinori Group
787.249.4488
Labels: eventos, PR RESTAURANT WEEK, restaurantes