Bagua es
uno de nuestros restaurantes predilectos cuando deseamos probar platos
innovadores en una ambiente casual y relajado. Este restaurante utiliza
ingredientes locales frescos para confeccionar su creativo menú.
En nuestra
última visita, comenzamos con una refrescante sangría de parcha. Escoger el
aperitivo no se nos hizo difícil ya que siempre vamos con el antojo del Taco
Ceviche. La “tortilla” de este taco es preparada a base de plátano crujiente,
como si fuera un tostón, y se rellena de ceviche de pescado fresco marinado al
momento. Para mi sorpresa, esta vez también nos ofrecieron el taco ceviche de
pana. De más está decirle que las dos versiones son exquisitas.
También ordenamos
los gnocchi de pana en salsa de cilantro. La textura de los gnocchi estaba un
poco “chiclosa” -nada que la salsa cremosa de cilantro no pudiera arreglar.
Otro de nuestros favoritos fue el jugoso hamburguer de cordero. Este delicioso plato
vino acompañado de arúgula, cebollitas empanizadas, alioli y papitas fritas
“homemade”.
Para
terminar, ordenamos el soufflé de pistacho con mermelada de “raspberry”. Aunque
estaba sabroso, la textura suave del soufflé apenas se pudo disfrutar por la gran
cantidad de pistachos que tenía.
La
experiencia en general, como siempre, excelente. Agradecemos a la gerente,
quien nos complació y estuvo pendiente a nosotras toda nuestra esta visita.
¡Buen
provecho!
Dirección: #51 María Moczo San Juan, Puerto Rico (Cerca de Tres Palmas Surf Shop en la Ave. MacLeary, Ocean Park)
Tel. (787) 200-9616
Labels: bagua, Puerto Rico, restaurantes