El evento gastronómico Epcot
International Food & Wine Festival celebra su décimonoveno aniversario.
Entre el 19 de septiembre y el 10 de noviembre de 2014, el parque temático se
vestirá de fiesta presentando la diversidad gastronómica de países como China,
África, Alemania, Grecia, Italia, Francia, Brasil, Australia y México, entre
muchos otros. Este año, la gastronomía de la Patagonia se une a la gran oferta
culinaria.
Puerto Rico
también estará presente. La gastronomía de nuestro país será representada por
los siguientes platos: Ensalada de Carrucho, Carne Guisada y Arroz Blanco,
Sorullitos y Bolitas de Queso y el famoso FlanCocho como postre. Para disfrutar
de estos manjares, los interesados pueden separar su espacio para el evento Experience
Puerto Rico – The All Star Island, que se llevará a cabo el día 20 de
septiembre de 2014. Las reservaciones se pueden hacer por teléfono llamando al
(407) 939-3378.
Para
obtener más información sobre este y otros eventos relacionados con el Epcot
Food & Wine Festival, solo tienen que visitar la página oficial del
evento www.epcotfoodfestival.com
¡Buen Provecho!
Foto:
http://www.photl.com/
Este
escrito está basado en información obtenida en el website oficial de Epcot International Food & Wine
Festival, Disney Food Blog y Walt Disney World News.
Labels: epcot food festival, Puerto Rico