Con más de 400
exhibidores de productos y servicios de la industria de alimentos cerró ayer el
show más grande en la Florida. El Florida Restaurant & Lodging Show
presentó este año detalles especiales como el Fresh Florida Pavillion, Roam
Food Truck Academy demostraciones culinarias, Ferdinand Metz Foodservice Forum,
el Food Trend Expierience y competencias culinarias de la prestigiosa ACF.
El lunes tuvimos la oportunidad de presenciar
en vivo la demostración del Chef Emeril Lagasse junto al Chef Ryan Vargas del
conocido restaurante Tchoup Chop en Universal. Juntos
prepararon un innovador plato, principalmente con productos locales frescos de
temporada. Mientras preparaban la deliciosa receta estos explicaban el porqué
de los ingredientes que utilizaban y las combinaciones de sabores y textura de
esta propuesta.
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Chef Ryan Vargas y Chef Emeril Lagasse |
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Chef Ryan Vargas del restaurante Tchoup Chop |
El producto final de
esta demostración fue: Sesame Ahi Tuna / Quinoa Tropical Fruit Tabouleh with
Wasabi Ogo Vinaigrette.
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Foto Suministrada |
Además los visitantes
tenían la oportunidad de votar en el People Choice Awar for The Innovative new
Product Gallery, donde escogían el producto más innovador del show.
The overall winner: Mr. Bey
Foods - Chocolate Petit Gateau.
The 1st place runner up: Chef Innovations - Get a Grip, Chef's Grip
2nd place runner up: Wikki Stix Co - One-of-a-kind Creatables, Self Stick No Glue.
The winner of the best new product / Food Trends Experience was Carousel Cakes . Pumpkin - Pie
Les recomiendo a todos mis amigos de
la industria de alimentos, que no han tenido la oportunidad de visitar éste
gran show, que se preparen del 6-8 de
octubre del 2015, cuando nuevamente el Florida Restaurant and Lodging Show
vuelve al Orange County Convention Center para presentar lo último en
tendencias para la industria.
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